我要投稿   新聞熱線:021-60850333
上海昭化路辦公室燃起熊熊大火 疑空調起火引發

2019-1-11 09:34:02

來源:看看新聞 作者:宣克炅 選稿:田雨霖

原標題:上海昭化路辦公室燃起熊熊大火 疑空調起火引發

  11月10日中午11點多,位於昭化路上的一處辦公樓發生火災,熊熊大火從窗戶冒出,所幸撲救及時,並無人員傷亡。

昭化路火災宣克炅_2_clip1.gif


  起火的是位於昭化路357號挂"易園"字樣的辦公樓,起火的房屋內冒出熊熊大火和濃煙,一路升騰而上,由於地處鬧市中心引發周邊居民的關注。

  多輛消防車趕赴現場處置搶險,很快將火勢撲滅。


  附近一家公司保安稱:當時事發的過程也不是很清楚,反正就是看到有消防車、民警趕赴現場,現場有大量煙霧升起來,消防車拉著警報就來了。

  樓下商戶:“起火的辦公室裏沒有人。起火的房子應該是給公司員工辦公用吧。消防人員就直接奔跑進入現場,將火勢給撲滅了。”


  記者隨後趕赴現場看到,起火的辦公室內狼藉一片,多個空調機被燒燬、吊頂被熏黑、工作人員正在將被燒燬的辦公設施拆除掉,經濟損失超過數十萬元。

  而據辦公樓內的工作人員的介紹,火災疑似空調起火引發。 “因為這裡面是空調著火,所以煙比較大。起火的房屋裏當時是沒有人的,是空的,它裏面在裝修。”現場工作人員介紹説。


  記者看到,火災發生後,消防部門趕赴現場調查起火原因。

上一篇稿件