我要投稿   新聞熱線:021-60850333
松江新一批237套公租房明年5月交付,分別位於信達藍爵、萬科夢想派及雲間傳奇

2018-12-7 15:09:50

來源:東方網 作者:李翔、姜輝輝 選稿:付楊

  原標題:松江新一批237套公租房明年5月交付,分別位於信達藍爵、萬科夢想派及雲間傳奇

  據《松江報》報道:暖係色調、線條簡約的北歐裝修風格,一應俱全的配套家電、簡潔淡雅的木質傢具……日前,位於信達藍爵、萬科夢想派以及萬科雲間傳奇的公租房樣板房完工,三處237套公租房預計將於明年5月全部正式交付。

  昨天,記者來到淡家路南北兩側的信達藍爵以及萬科夢想派小區公租房樣板房。室外雖下著雨,但室內暖色燈光與白色墻壁交相輝映,配以原木色傢具的清新自然,一派溫馨浪漫。

  據介紹,該公租房項目戶型建築面積自58平方米至92平方米不等,包括一室一廳、兩室一廳、三室一廳等多種戶型。經過前期的合理佈局和精心裝修,目前樣板房內各類配套設施已較為完善,空調、電視、冰箱、油煙機、燃氣灶等日常生活家電用品配套齊全,最大限度地為租客提供“拎包入住”服務。

  ▼萬科夢想派二室戶


  據了解,信達藍爵及萬科夢想派小區內的191套公租房將用於G60人才公寓項目。值得一提的是,公租房物業管理保持與小區物業一致,均由萬科物業管理,更好地保障住戶住得“更安心、更舒心、更放心”。

  ▼信達藍爵一室戶

  除此之外,位於辰塔路的萬科雲間傳奇小區內的46套公租房也在緊鑼密鼓地裝修過程中,該公租房均為90平方米三室一廳的戶型。

  ▼萬科雲間傳奇三室戶

萬科雲間傳奇供圖

  據介紹,松江目前正在持續推進公租房建設,從滿足租戶品質生活需求出發,讓不同家庭在不同階段都能享有住房保障。其中公租房中由區人社局掛牌人才公寓的房屋主要面向G60科創走廊重點引進項目以及一類、二類、三類扶持企業和區屬事業單位中滿足條件的人才。其餘公租房又分為以企業名義申請和個人申請兩部分。有需求的居民,可自行通過上海松江公共租賃住房投資運營有限公司官網查詢申請條件和流程。

上一篇稿件