我要投稿   新聞熱線:021-60850333
在上海的戶外滑冰!12月7日起迪士尼小鎮首度開放滑冰場

2018-12-7 13:24:11

來源:東方網 選稿:費一妍

  原標題:在上海的戶外滑冰?你沒看錯!

  東方網12月7日消息:據上海迪士尼度假區發佈,今日“大雪”。聽説你已經在上海迪士尼樂園裏看過了雪?那樂園外的迪士尼小鎮去看過了伐?聽説他們也搞起了新花樣?

  12月7日起,迪士尼小鎮將首度開放歡樂無限的“星願滑冰場”

  你看,這可是我們為你準備的一整塊滑冰場!在冬日的上海迪士尼,來一場肆意歡快的滑冰體驗如何?

  迎面向我們滑來的可是“星願滑冰場”首批體驗遊客喲,等等,這兩個人不就是……“貝兒”郭耀嶸和“野獸”孫豆爾!

  看他們翩翩起舞,從“野獸”的城堡,共舞到了星願滑冰場,相視的眼神和搖曳的裙擺……

  你也想跟他們一樣放飛自我?趕緊來迪士尼小鎮吧!

  瞧,這邊有一對甜蜜的情侶也開始忙著在滑冰場上練習了!

  穿著聖誕服裝和冰鞋的米奇米妮將在聖誕季期間,在星願滑冰場上帶來“米奇冰上假期”演出,與遊客一起分享冬日的歡樂和神奇!

  沒有滑冰經驗?沒關係!星願滑冰場提供溜冰鞋租賃、儲物櫃和滑冰課程等,設施和服務一應俱全,只等你來!

  除了在星願滑冰場滑冰,迪士尼小鎮聖誕市集也將同步上線!來這裡感受濃郁的節日氣氛,一系列充滿趣味的手工製作、美食展臺等聖誕主題活動讓你身臨其境地,感受原汁原味的節日傳統。這不就是聖誕季的正確打開方式嗎?

  聽説這個週末會下雪哦~,在“星願滑冰場”開啟你的冰上冬日之旅後,別忘了來樂園體驗“雪”與雪交相融合,漫天飛舞的冬日仙境吖。

  別忘了Get上海迪士尼樂園的冬季夜場票下午四點開始就可以入園啦!

  冬季夜場票可於以下渠道購買:

  上海迪士尼樂園主入口售票亭

  上海迪士尼度假區官方app

  上海迪士尼度假區官方微信服務號

  上海迪士尼度假區預訂服務中心

  400-180-0000或+86-21-31580000

  上海迪士尼度假區官方網站

  上海迪士尼度假區飛豬官方旗艦店

上一篇稿件