我要投稿   新聞熱線:021-60850333
重磅!首屆進口博覽會期間公眾休息日調整安排公佈!

2018-10-11 14:45:09

來源:東方網 選稿:牛強

  滾動播報:進口博覽會

  東方網10月11日消息:上海市政府辦公廳發佈《關於調整首屆中國國際進口博覽會期間公眾休息日安排的通知》,旨在確保進口博覽會開幕式和重大活動順利進行,以儘量減少對社會生産生活的影響。

  

  11月5日將在上海舉行進口博覽會。《通知》規定,將11月5日(週一)調整為休息日,相應將11月3日(週六)調整為工作日;將11月6日(週二)調整為休息日,相應將11月11日(週日)調整為工作日。除保障進口博覽會舉辦、重大活動、城市運轉等必要的工作崗位外,本市機關、事業單位(包括學校)和社會團體按此執行。證券交易機構正常運行,不做調休。企業和其他單位可根據實際情況,自行安排。

  《通知》要求各區、各部門、各單位妥善安排值守應急、安全生産、市場供應、衛生防疫等各項工作,保證進口博覽會、重大活動順利舉辦和社會生産生活正常運行。廣大市民要自覺維護社會公共秩序,展現良好的精神風貌。

上一篇稿件

下一篇稿件