我要投稿   新聞熱線:021-60850333
星巴克月餅券兌換不順 預約專線突然成空號

2018-10-11 12:11:00

來源:看看新聞 作者:許多 選稿:田雨霖

原標題:視頻|星巴克月餅券兌換不順 預約專線突然成空號

  中秋節已經過去半個多月了,市民蔣先生手裏價值400多元的星巴克月餅券,卻遲遲無法兌換。撥打月餅券上的預約專線電話竟是空號。這究竟是怎麼回事?


  蔣先生的這張"星巴剋星悅月餅禮盒"提貨券,提貨時間是8月24日至9月26日。9月23日,蔣先生拿著月餅券來到淮海東路西藏南路路口的星巴克門店兌換,卻被告知門店無貨,對方聯繫了徐家匯路蒙自路門店,稱那裏有貨,建議蔣先生換一家店去領。


  可到了徐家匯路上的星巴克後,門店工作人員卻表示,蔣先生的是高檔券,他們店裏也沒有貨,但可以通過撥打月餅券上的電話,申請將月餅券換成等值的電子咖啡券。

  蔣先生當場就打了,但一直打不通,星巴克員工讓他回去耐心地打。之後,蔣先生又撥打了幾十次電話,卻始終忙線無法接通。10月8號,當蔣先生再次撥打時,該號碼突然變成了空號。


  隨後看看新聞Knews記者隨蔣先生一同趕到位於徐家匯路193號的星巴克門店。工作人員拿出"兌換須知"告知,月餅券上印的電話只能夠在9月30日以前撥打,之後該電話無效。可是相關資訊提貨券上並沒有寫明。

  最終,工作人員幫蔣先生完成了月餅券兌換電子咖啡券的操作,承諾兩天之內存進蔣先生的微信賬戶。

上一篇稿件