我要投稿   新聞熱線:021-60850333
受颱風“山竹”倒槽影響,上海週日起有陣雨、但雨量不大!

2018-9-14 18:22:43

來源:東方網 選稿:田雨霖

原標題:【天氣】受颱風“山竹”倒槽影響,上海週日起有陣雨、但雨量不大!

  據上海發佈,週末天氣作何模樣?全看副高和颱風這兩Boss怎麼耍花槍~

  今天上半夜以前局部地區有短時陣雨,明天多雲,25-31度。週日為多雲到陰有時有陣雨的天氣,最高氣溫在30度附近,週日和下周初,本市受到颱風倒槽影響,有降水出現,但雨量不會太大,提醒大家出去浪還是要帶好傘哦~

  明日天氣

  颱風動向

  今年第22號颱風“山竹”14時距離菲律賓馬尼拉東偏北方向約530公里,就是北緯16.6度、東經125.5度。強度等級為超強颱風級,最大風力17級以上, 65米/秒(約234公里/小時)。

  預計,“山竹”將以每小時30公里左右的速度向西偏北方向移動,強度變化不大,將於15日淩晨登陸或擦過菲律賓呂宋島北部沿海,15日中午前後移入南海東部海面,然後逐漸向廣東西部到海南東部一帶沿海靠近,並可能于16日夜間到17日淩晨在上述沿海登陸(14-16級,45-52米/秒,強颱風級或超強颱風級)。


  未來幾日天氣

  9月16日星期日:多雲到陰有時有陣雨,25~30度

  9月17日星期一:陰有時有雷陣雨,25~29度

  9月18日星期二:多雲到陰有時有陣雨,24~30度

  9月19日星期三:多雲午後局部雷陣雨,25~32度

  

上一篇稿件

下一篇稿件