我要投稿   新聞熱線:021-60850333
北橫通道江蘇路1個入口、2個出口的具體位置定了!

2018-8-10 08:42:41

來源:上海長寧 選稿:牛強

原標題:北橫通道江蘇路1個入口、2個出口的具體位置定了!來看看都設在哪吧

  北橫通道江蘇路出入口匝道的位置終於定了!根據最終方案顯示,一級進口匝道位於華陽路西側,一級出口匝道位於興聯大廈門口,二級出口匝道位於長寧路-長寧支路交叉口東側。快跟著小編的地圖去了解下~


圖片説明:一級進口匝道位置 


圖片説明:一級出口匝道位置


圖片説明:二級出口匝道位置


圖片説明:一級進出口匝道位置圖

  根據施工方案,匝道由中山公園工作井接出,在長寧路上設置出入口匝道,匝道均為單車道,地面道路6快2慢;進口佈置有些許調整,由江蘇路的西側調整至華陽路西側,出口分別佈置于江蘇北路的東西兩側:一級出口位於興聯大廈門口,二級出口位於長寧路-長寧支路交叉口東側,未來將主要服務中山公園、長壽路、新客站等地區。

  

圖片説明:最終施工方案

  為了儘量減少對周邊居民及交通的影響,二級匝道出口將採用盾構法穿越該路段。為此,工程在中山公園工作井東側設置了匝道盾構工作井。


圖片説明:盾構

  目前,長150米,寬8~21米江蘇路匝道A區基坑已順利完成約3.5萬方的土方開挖,開挖深度為17~25米,同時未對周邊環境造成大的影響。