我要投稿   新聞熱線:021-60850333
申城一週:103項公證事項最多跑一次 五仁月餅翻身成“搶手貨”

2018-8-10 07:00:23

來源:東方網 選稿:付楊

  本週,上海書展即將開幕,1150場活動書香滿城;“立秋”後高溫“天天見”;軌交5號線南延伸段年內試運營,15號線2020年有望通車;上海養老保險個人權益記錄單開始陸續寄發;9月1日起,103項公證事項“最多跑一次”;滬上月餅開賣,延續經典同時推出新品……更多精彩內容,盡在本期《申城一週》。

  [一週熱文]

  書香滿城 上海書展場內場外1150場活動

  下週三,上海書展即將在上海展覽中心開幕。又到了“書香滿城”的時候。今年上海書展擴展設立了100個遍佈城市各處的分會場。其中78個分會場是實體書店,包括全市16個區的新華書店(上海書城),以及鐘書閣、大眾書局、博庫書城、西西弗、衡山和集、言幾又、現代書店、思南書局、作家書店等實體書店。

  2018上海書展活動豐富,1150場活動將舉行,其中,主會場和書店分會場890場,各區分會場260場;主賓省貴州將在上海書展上盡顯“多彩”魅力;首次參展的中國外文局(中國國際出版集團)將帶來近4000余種進口原版圖書;28位中外嘉賓將出席2018上海國際文學周;集中展示國內外文學類暢銷書的文學精品館將首度亮相。

  [網友趣評]

  網友檸檬有個旅行夢:每年書展我都不曾缺席,今年也是如此,等我來。

  網友雁南飛:這麼多活動,目不暇接。

  網友meix:年年書展,年年期待。

  【相關新聞】

  文學精品館將首度亮相 2018上海書展場內場外1150場活動

上一篇稿件