我要投稿   新聞熱線:021-60850333
仁濟醫院有人“搶小孩”?閔行警方回應:一場誤會

2018-7-12 18:54:02

來源:東方網 作者:李歡 選稿:牛強

  東方網記者李歡7月12日報道:今天,一則仁濟醫院(南院)發生“搶小孩”事件的消息在網上流傳,記者從閔行警方獲悉,這實際上是一場認錯孩子引發的烏龍事。

  7月11日10時15分許,閔行公安分局浦錦路派出所接報警稱,仁濟醫院(南院)內有兩人因疑似“搶小孩”發生爭執,民警即趕赴現場處置。經查閱醫院監控、詢問相關證人、調取醫院就診登記,查明當天10時許,女子黃某與其侄女、嫂子吳某、吳某的孫女、外孫女五人至仁濟醫院(南院)找醫生諮詢其母親手術前事宜。之後,吳某排隊繳費提取ct影像,黃某一人在醫院大廳,見一男子抱著一名女童,因年齡及衣著相似,誤認為是嫂子吳某的外孫女,故欲抱回,引發雙方相互拉扯,互稱對方搶小孩。在吳某攜外孫女到來後,雙方認識到確係一場誤會,並達成了諒解。雙方爭執過程中,未造成女童受傷。

  警方提醒廣大市民,切勿輕信和傳播未經核實的資訊,以免造成不良社會影響。

上一篇稿件

下一篇稿件