我要投稿   新聞熱線:021-60850333
母親加完油丟下兒子 民警與工作人員護小孩安全

2018-7-12 16:18:32

來源:看看新聞Knews 作者:毛鴻仁 選稿:牛強

原標題:母親加完油丟下兒子 民警與工作人員護小孩安全

  媽媽帶著小孩到加油站加油,不想竟將小孩落在了加油站。所幸加油站工作人員與民警一同援手,未使小孩發生意外。

  7月10日下午15時50分許,奉賢公安分局四團派出所接到轄區一加油站工作人員報警稱:加油站內有一丟失小孩找不到家人了,請民警到場處置。

4.jpg

  接到報案後,四團所民警迅速趕至現場,並在現場看到一名5、6歲左右的小男孩。民警詢問小男孩,小男孩不能説清楚自己家人的資訊。經調閱加油站監控,民警發現小男孩應該是一輛白色車輛上落下的。後民警帶小男孩到所裏,並想方設法尋找其家人。

1.jpg

  經民警平臺查詢,並未找到小孩家人的聯繫方式,只找到小孩的居住地址是在惠南鎮,民警準備將小孩送去家中。正當民警剛出發沒多久時,接到加油站工作人員電話稱,小孩家人找到加油站去了。

  民警立即將車行至加油站,終於在加油站內,小男孩與母親張女士重新見面。

  原來,當日下午15時30分許,張女士帶小孩至奉賢區四團鎮中石化加油站內加油並上廁所,張女士從廁所出來後,以為孩子已經在車上了,便徑直駕車離去,等小男孩從廁所出來時,發現車子開走,想追趕已經來不及。幸虧加油站工作人員及時報警,未讓小男孩走遠或走丟。

上一篇稿件