我要投稿   新聞熱線:021-60850333
8號颱風“瑪莉亞”來了!上海機場多個航班取消 虹橋火車站49趟列車停運

2018-7-11 16:34:52

來源:東方網 作者:王佳妮 選稿:包永婷

  東方網記者王佳妮7月11日報道:今年第8號颱風“瑪莉亞”(超強颱風級)今天上午在福建連江登陸。受此影響,上海機場多個航班取消,上海虹橋火車站共有49趟列車停運。

  東方網記者從鐵路上海站獲悉,由上海虹橋站始發、目的地在溫州以南方向的動車今天基本停運,涉及前往深圳、廈門、蒼南等方向的7400多名旅客。為方便旅客出行,上海虹橋火車站今天增開了6趟往溫州方向的短途列車。

  機場方面,上海虹橋機場與各航空公司已提前取消了今日56個飛往福州、廈門、溫州等地的航班。截至下午13:30,上海虹橋機場延誤2-4小時航班1架次,無4小時以上延誤航班。

  東方網記者從中國南方航空獲悉,根據颱風變化情況,南航已調整航班計劃,決定取消今日福州、浦東、杭州進出港6班,溫州進出港20班,虹橋進出港10班,廈門進出港4班,共計52班。東航方面也已取消11日溫州、福州機場部分進出港航班。據悉,航空公司還將根據天氣情況,動態調整航班。

南航取消航班班次列表

東航取消航班班次列表

虹橋火車站停運列車班次列表

上一篇稿件

下一篇稿件