我要投稿   新聞熱線:021-60850333
太火爆!四家企業搶先申請預約進口博覽會明年展位

2018-6-14 14:25:28

來源:東方網 作者:程琦 夏毓婕 選稿:單冉

  東方網記者程琦、夏毓婕6月14日報道:首屆中國國際進口博覽會再過140多天才開幕,但已有四家食品企業搶先預約申請了明年的展位。

  東方網記者今從進口博覽局獲悉,在“進口博覽會食品及農産品展區展前供需對接會”上,德國麥德龍集團、法國樂斯福集團、日本株式會社森梨以及法國“地中海-中國經貿組織”四家企業(機構)已簽署了2019年第二屆進口博覽會的參展報名錶,展覽面積超過3000平方米。

  “展會太火爆,早約早安心”,是企業早早預約申請的一個重要原因。目前,2018年首屆中國國際進口博覽會招展工作已經接近尾聲。食品及農産品展區的報名火爆,上千家企業搶簽了參展合同,展位供不應求。

  這四家預約申請的企業中,麥德龍集團是世界500強企業,是全球領先的批發與食品零售專業公司。法國樂斯福集團是一傢具有160多年曆史的家族企業,擁有豐富的酵母生産經驗和發酵行業最先進的專業技術。日本株式會社森梨和法國“地中海-中國經貿組織”均將産品聚焦到當地的特色商品,前者擬將100多家日本中小企業有特色的食品出口到中國,後者聚合了以科西嘉島為中心的地中海區域多家中小企業,將帶來當地特色的小眾食品。

  地中海-中國經貿組織負責人BERTRANDMULOT先生告訴記者,由於首屆進口博覽會食品農産品展區展位比較緊張,還有許多當地特色企業沒能加入參展團,因此,協會決定提前預約申請明年的展位,為更多的中小企業提供進入中國市場的機會。

  法國樂斯福集團大中華區總裁浦建菲坦言,他們看中也看好進口博覽會這個平臺,一方面是有很多潛在的大型客戶與會,另一方面,希望能通過進口博覽會,更多地接觸到認同樂斯福理念、準備與樂斯福展開深入合作的供應商以及方案提供商,從而優化樂斯福在中國以及全球其他市場的技術。進口博覽會對於樂斯福來説,是個相互交流、吸取創新經驗的絕佳平臺。

  進口博覽局表示,預約申請明年的展位是為了順應參展企業需求的一項新舉措,旨在為參展企業提供一流服務,也是打造一流展會的重要組成部分。

上一篇稿件

下一篇稿件