我要投稿   新聞熱線:021-60850333
東東片單|這些好劇來自“一帶一路”國家 近期將登上海熒屏

2018-6-14 07:00:15

來源:東方網 作者:付楊 選稿:田雨霖

>>>跟著東東看:2018上海國際電影電視節

  東方網6月14日消息:第24節上海電視節正在如火如荼的進行中,今年,上海電視節首次設立了“一帶一路”主題館。更多“一帶一路”電視劇通過電視節與上海觀眾見面。在本次的上海電視節“白玉蘭優秀電視節目展播”,有多部“一帶一路”國家的電視作品亮相上海熒屏。一起隨小編看看接下來都有哪些電視節目播出吧。

  [電視劇]

  《巨星》

  製片國家/地區:波蘭

  播出頻道:藝術人文頻道

  播出時間:6月14日23:00

  內容介紹:漢斯出生在柏林,從小就喜歡足球。他的父親也是一名足球運動員,卻離開了漢斯和他母親。漢斯被母親帶到了波蘭,母親再嫁。漢斯因此結識了繼父的女兒瑪蓮娜,兩人相愛卻礙于繼兄妹的身份而不能説破。漢斯在波蘭實現著自己的足球夢,而瑪蓮娜則幻想成為一名演員……

  本劇根據真人真事改編。

  《霍茲與巴彥》

  製片國家/地區:哈薩克

  播出頻道:藝術人文頻道

  播出時間:6月16-18日23:00

  內容介紹:薩利貝和卡拉貝從小一起長大,他們約定將來如果各自有了孩子,並且是一男一女的話,要讓他們結為夫婦。薩利貝在打獵時因意外去世,卡拉貝於是想背叛約定,將自己的女兒巴彥嫁給最厲害的戰士。沒有料到的是,巴彥陰差陽錯地認識了薩利貝的兒子霍茲,兩個年輕人就此相愛了……

上一篇稿件