我要投稿   新聞熱線:021-60850333
因挪車位問題 浦東一小區業主與保安爭執後猝死

2018-6-12 13:20:47

來源:新民晚報 作者:夏韻 選稿:葉頁

原標題:因挪車位問題浦東一小區業主與保安爭執後猝死

  6月7日上午,因挪車位問題,家住源深路836號香榭麗花園的業主張某與保安産生爭議,不料隨後不幸猝死。據其知情家屬反映,男子張某死前和涉事保安發生過激烈口角和肢體衝突。記者了解到,目前警方正在進行調查和後續工作。

  張某家屬告訴記者,6月7日清晨5點多,張某還在睡夢中,就突然接到物業保安通知挪車位的電話,他對此有異議,並沒有下樓。約在7點左右,物業保安到府告知張某需要挪車位,張某與保安理論起來,然而雙方商量無果。據其家屬反映,在過程中,兩人有過肢體衝突。隨後,張某回到房間,突然倒在床邊,再也沒醒來。

  6月11日下午,記者致電香榭麗花園物業公司。一位小區物業經理回應,事發時,其不在現場故不清楚詳細情況,不便表態。另外,她向記者強調,雙方沒有發生任何衝突,涉事保安的行為合規合法。物業方面表示,這位保安已經接受了警方筆錄,目前一切調查工作正在處理中。

  記者從浦東警方獲悉,6月7日上午8時30分接報後,民警到場發現張某倒在家中床邊,不幸身亡。經調查,保安郭某到府告知張某挪車位遭到拒絕,接著發生了張某倒地不起。經法醫鑒定,排除他殺,無外傷。目前,相關調查和後續工作尚在進行中。

上一篇稿件