我要投稿   新聞熱線:021-60850333
利特馬寧、門迭塔狀告上海市足協?純屬捏造!

2018-5-17 21:15:35

來源:東方網 作者:曹子琛 選稿:劉輝

  東方網記者曹子琛5月17日報道:近日,網路上轉載境外媒體相關報道稱,知名足球運動員利特馬寧、門迭塔、費雷拉、布列金和庫蘭伊共同狀告上海市足協,理由是:以上海市足協作為指導單位即將於6月初舉辦的上海國際傳奇球星邀請賽在尚未獲得這5位球員參賽確認的情況下,非法使用了他們的肖像用於賽事宣傳。

  今天,記者通過賽事組委會了解到,此報道純屬捏造。

  在獲知這則新聞後的第一時間,賽事組委會便與5位球員取得了聯繫,他們均表示對這則報道毫不知情,也不可能狀告上海市足協。其中,俄羅斯前鋒布列金已在辦理中國簽證,打算于月底前來到上海。其他4人均因故無法來滬參賽,對此他們深表遺憾。

  雖然發生了這起烏龍事件,但並不影響本次賽事的籌備工作。還有不到半個月時間,這場在滬舉辦規模最大的國際足球元老賽即將拉開戰幕。除了此前早有報道的埃芬博格、馬尼切、西芒等球星外,前切爾西三員大將埃辛、馬盧達和威廉‧加拉也已確認參賽。

上一篇稿件

下一篇稿件