我要投稿   新聞熱線:021-60850333
為報復別車佔位 業主私裝地鎖並留言:損我者亡

2018-5-17 08:55:01

來源:看看新聞網 作者:王歆瑜 左原野 選稿:王浩也

原標題:視頻|為報復別車佔位業主私裝地鎖並留言:損我者亡

  市民趙先生反映,在寶山淞南鎮,淞南3村,有人在公共停車位上私裝地鎖。而且,地鎖上還留下一行字,帶有明顯的恐嚇色彩。

微信截圖_20180516214955.png

  在淞南三村小區的一幢居民樓前,原本整潔有序的一排停車位,當中卻冒出一個黑黃相間的圓柱形地鎖,牢牢地釘在水泥地上,顯得十分突兀。如果上前仔細查看,還會發現,地鎖上寫著"損我者亡"等幾個大字。私裝地鎖本就破壞了公共路面,還附帶恐嚇意味的字眼。這樣的"霸道",讓周圍鄰居很是不滿。

  此外,小區內還存在用非機動車佔車位、一車佔倆位等"宣告主權"的亂象。更有不少車主不按規矩停車,把供電所的大門和居委會的側門,堵了個嚴嚴實實。

微信截圖_20180516214933.png

  據居委會人員介紹,小區內的停車位其實並不少,但由於經常有外來的社會車輛搶佔業主車位,所以"特製"地鎖才會出現,城管人員來整治了幾回,但每次都是前腳拆,後腳地鎖又安裝上去了。居民希望相關部門拿出一個長久的解決辦法,讓大家在停車時,也要講究個規矩和禮貌。

上一篇稿件