我要投稿   新聞熱線:021-60850333
2018家庭馬拉松系列賽蘇州站比賽舉行 近1500人歡樂開跑

2018-4-16 19:09:14

來源:東方網 作者:劉輝 選稿:付楊

  東方網4月16日消息:2018家庭馬拉松系列賽蘇州站比賽4月15日上午9點半在蘇州太湖園博園歡樂開跑,吸引了來自蘇州、上海、無錫、常州等地區近500組家庭1500人參加。

  本次賽事由上海市體育總會副主席秘書長李偉聽、上海市體育總會秘書處書記張建林、蘇州太旅集團總經理巴盛、贊助商代表上海吉祥航空股份有限公司代表,體讚網創始人CEO余傑宏等領導和嘉賓共同為賽事鳴笛起跑。

  家庭馬拉松以“家庭”為單位,賽程設置為4.2195公里(用十分之一的全程馬拉松距離,向馬拉松文化致敬),通過適當強度的有氧運動,既達到鍛鍊身心、實現有氧運動的基本要求,又實現增添歡樂、增進親情的公益目的。4.2195公里的家庭馬拉松,強度不夠,老少皆宜,“歡樂第一,比賽第二”,注重家庭成員之間的相互陪伴,豐富多彩的家馬嘉年華現場把“家庭”元素從始至終貫穿全場。本次的2018家庭馬拉松系列賽蘇州太湖園博園站是一次非常成功的“體育”與“旅遊”的有機結合,更是“家庭體育”融合“家庭旅遊”創新型賽事活動。

  2018家庭馬拉松系列賽蘇州太湖園博園站以“悅跑吳中?有湖同享”為賽事口號,不僅可以在花香滿坡的太湖園博園飽覽美景、歡樂開跑、鍛鍊身體、親情陪伴,還獲得了蘇州太湖旅遊集團贈送的“太湖禮物”特色禮品=“鄉下他頭粗糧”套餐。

  據悉,2018家庭馬拉松系列賽暨第三屆上海市家庭馬拉松”將於5月13日在上海顧村公園隆重舉行。

上一篇稿件