我要投稿   新聞熱線:021-60850333
公務機展開展在即 參展飛機集中抵達

2018-4-15 18:39:26

來源:看看新聞網 作者:劉嵐 選稿:付楊

  原標題:公務機展開展在即參展飛機集中抵達

  2018亞洲公務航空大會及展覽會將於下週二開始在虹橋機場公務機基地舉行。參展飛機今天集中飛抵上海。

公務機1.jpg

  下午兩點半,從新加坡飛來的龐巴迪挑戰者650公務機順利降落在虹橋機場。飛機停穩後,海關工作人員立即登機檢查。今天,共有9架參展飛機從海外飛抵上海,是境外參展飛機最密集抵達的一天。此次參展的公務機,不少是正在使用的飛機,所以海關工作人員24小時待命,對公務機飛機的駕駛艙、客艙、貨艙進行全面的檢查確保所有的行李物品都能夠清倉、拿下飛機,等17號公務機展正式開展,普通觀眾就可以登機參觀。

公務機2.jpg

  據介紹,本次亞洲公務航空大會及展覽會的30多架參展飛機中有將近一般來自境外,法國達索獵鷹、龐巴迪環球6000都是市場上比較豪華和先進的公務機。龐巴迪還會把最新的龐巴迪環球快車7000的實景模型帶到現場。

公務機3.jpg

  據介紹,亞洲公務航空大會及展覽會是亞洲地區最重要、排名第一的公務航空盛會,自2012年首次開展至今已成功舉辦6屆。

上一篇稿件

下一篇稿件