當前位置>圖片首頁>正文
“2006旅遊節攝影大賽獲獎名單”第一時間揭曉
2006年10月25日 15:42

  東方網10月25日消息:由上海市旅遊事業管理委員會、解放日報以及東方網主辦,由萬事達卡國際組織和962020.com上海旅遊熱線承辦的“2006旅遊節攝影大賽”圓滿落幕。樓定和的《十里水路送新娘》與杜曉榮的《衝刺》在5000多幅參賽作品中脫穎而出,獲一等獎。

  今年旅遊節新亮點包含了2006上海國際立體花壇大賽、一家歡(上海國際家庭日)、上海民俗遊戲(九子)大賽決賽等。參賽作品囊括了開幕式的大巡遊、浦江彩船大巡遊、國際音樂煙花節、玫瑰婚典、唐韻中秋遊園會、上海國際賽車文化周、空中芭蕾-中美划水精英對抗賽、楓涇水鄉婚典等新聞作品。攝影愛好者以手中的相機記錄著旅遊節期間的點點滴滴,真正體現了“走進美好與歡樂”,是人民大眾的節日的特點。

  大賽最終評選出一等獎2名,二等獎四名,三等獎五名,另有116幅優秀作品入圍參展。大賽組委會將會根據獲獎者參賽時留下的聯繫方法儘快與獲獎者取得聯繫,詳細資訊請繼續關注本網報道。

  附:獲獎名單:

  一等獎

  樓定和獲獎作品《十里水路送新娘》

  杜曉榮獲獎作品《衝刺》

  二等獎

  姚偉獲獎作品《幸福之光》

  謝人德獲獎作品《快樂水鄉》

  胡永義獲獎作品《老弄堂新遊戲》

  王志強獲獎作品《等新人》

  三等獎

  張國威獲獎作品《雨中步行街》

  顏純卿獲獎作品《碰一下》

  黃煜獲獎作品《玫瑰婚典》

  馮仁華獲獎作品《聚焦世博》

  丁海平獲獎作品《龍騰虎躍慶佳節》

  2006旅遊節攝影大賽徵集平臺


來源:東方網   編輯:周姍儀  

東方網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像