滾動新聞:
東方網>>社會頻道>>滾動新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

盤點南韓經典情色片 激情床戲尺度大

2013-05-31 02:03:05

文章來源:秀美網

原標題:盤點南韓經典情色片 激情床戲尺度大

  從《美人》説起,吳志浩不用説了,長相很是東洋,短頭髮像伊藤英明,長髮又像江口洋介,身材更是運動員的體格,和他配戲的女演員索性也很漂亮,否則真的就掃興了。

  《美人》拍的很唯美,床戲雖然不少,但完全不見淫穢之氣,通過肉體來傳達男女間感情的孤獨以及疏離,吳志浩很憂鬱的扮演了這個偏執而又內向的男主角。

  《霜花店》的同性的曖昧似乎都要讓人忘記了大膽的激情戲,趙寅成的精緻臉龐以及挺拔的身材,以及宋智孝的大膽轉型,都為這部電影賺夠了話題。不得不説,南韓演員真的能夠豁得出去。

  《甜性澀愛》裏的男主角叫金聖洙,也是《浪漫滿屋》裏紳士成熟的男二號,兩條濃眉很是有特點。

  但是很詫異他在《甜性澀愛》裏的表現會那麼大膽豪放,女主角金聖洙是前段時間熱播劇《妻子的誘惑》裏的“小三兒” ,不是很漂亮,而且有些老相,不過兩人在影片裏珠聯璧合,全情投入已經忘記他們在演戲了。

  《快樂到死》準確的説是一部文藝片,情色只是一個渲染劇情的道具。朱鎮模是男二號,扮演全度妍的情夫,女主角為了和情人進行肉體之歡,不惜給自己的孩子下藥,以至於釀成悲劇。

  一向大膽的全度妍在去年的電影《下女》裏,與之搭檔的是小眼帥哥李政宰,仍舊是一個沉迷于性慾的女人不能自拔的故事,李政宰扮演的男主人風流好色卻冷血無情,不過他和全度妍的床戲總缺少著某種互動,有點缺乏“激情”。

  《愛人》,女主角是十分討人喜歡的成賢娥,與之搭戲的趙東赫是模特出身,外形自不必説,一對外形亮眼的男女和一個夠現實夠無奈的故事還有夠大膽的激情戲,夠純粹,所以它成為了最著名的南韓情色片之一。

  近幾年較為出色的南韓情色片非《美人圖》莫屬,在肉欲的外表下很好的詮釋了古北韓的民俗風貌,男主角是後來憑藉《善德女王》走紅的金南佶,在影片中他的身體被畫家情人作為畫布揮灑……

  洋氣的金允珍也演過《密愛》這樣大膽的電影,不過她的付出倒是讓她憑藉此片獲得了多個影后殊榮,反倒是男主角李宗元一直不溫不火,其實他外形很不錯,粗礦很有男人味兒,可惜現在人到中年,上位難了點。

  《愛的色放》,比較老的情色片了,也是難得的寫實,影片裏的房間就像一個牢籠,男主角偷窺著房間裏的夫婦做愛的場景,自己卻也脫離不掉情慾的束縛,最後淫人妻者死。

  崔智友和李秉憲兩位南韓大牌當年也合作過《誰都有秘密》這部軟情色的電影,尺度倒不是很大,但是想想當年二人演《美麗的日子》裏那純純的愛情,反觀本片一定會覺得不適應。李秉憲雖然稱得上帥,但扮演一個人見人愛的情聖稍微還欠缺點説服力。

  裴勇俊也演過《醜聞》這樣的大尺度電影,影片雖然改編自名著《危險關係》,但噱頭還不是裴勇俊的那一裸,他拍這部電影的時候正是他大紅的時期,據説他的“艷名”遠傳日本,可見人氣之高,同時這部電影裏仍舊有全度妍。

  大家一定也還記得著名的情色喜劇《色即是空》,男主角任昌丁負責的是搞笑,而男二號小白臉型帥哥鄭民則負責情色部分,雖然女主角河智苑身嬌肉貴,但也編排了一位波波頭女士和他在電影裏纏綿悱惻。

 



聲明:凡註明為其他媒體來源的資訊,均為轉載自其他媒體,轉載並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與東方網聯繫,本網將迅速給您回應並做處理。
電話:021-60850000