滾動新聞:
東方網>>社會頻道>>滾動新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

網站發佈淫穢小説負責人獲刑1年半

2012年5月17日 09:09

來源:中國青年報 作者:劉聲 選稿:黃駿

  東方網5月17日消息:記者今天從全國“掃黃打非”辦公室獲悉,河南鄭州的王某某開辦耽美小説網,因放任作者發佈淫穢色情小説提高網站點擊量,非法賺取廣告費、下載費,被鄭州市二七區法院以傳播淫穢物品牟利罪判處有期徒刑一年零六個月,並處罰金1萬元。

  王某某出生於1985年,2008年12月創辦了耽美小説網。網站向用戶收費提供小説閱讀,並通過提高點擊量賺取廣告費。為了吸引用戶、確保點擊量,耽美小説網在VIP專欄等板塊中發佈大量淫穢色情的小説。

  公安機關接到群眾舉報後將其查獲。截至2011年1月,該網站共發佈淫穢小説1205部,淫穢圖片43張,非法獲利1.2萬元。

一鍵轉發