來啦!來啦!“雲上學校少年宮,快樂暑期伴我行”活動它來啦!

2020/7/3 16:02:57    來源:上海市學校少年宮聯盟       選稿:蔣昕婕

  親愛的小夥伴們:

  2020年暑假已經開始,上海市各學校少年宮在上海市文明辦、上海市教委、中國福利會指導下,在上海市學校少年宮聯盟、中國福利會少年宮帶領下,開展了“雲上學校少年宮,快樂暑期伴我行”——2020年上海市學校少年宮暑期網上集中展示體驗活動。

  活動在一個“大雲朵”和幾百個“小雲朵”上開展。在“大雲朵”的活動平臺上集中展示了幾百位老師為小夥伴們精心製作的視(音)頻活動資源包。在“小雲朵”上各學校少年宮也提供了豐富多彩的線上活動內容。

  本次我們集中推送浦東新區、徐匯區、長寧區、普陀區、虹口區、楊浦區、黃浦區、靜安區、閔行區、寶山區、嘉定區、金山區、松江區、青浦區、奉賢區、崇明區16個區的“小雲朵”。雲上學校少年宮的老師們等著大家來報道,看看有什麼你感興趣的活動內容,快快收藏起來吧!

(點擊這裡憑提取碼3o8v下載文字版活動列表)