“童心協力,眾志成城”——上海市抗擊疫情優秀童謠徵集活動入圍作品網上投票啟事

2020/7/1 14:44:48    來源:上海市文明辦       選稿:蔣昕婕

點擊上方圖片進入投票頁面

  “童心協力,眾志成城”——上海市抗擊疫情優秀童謠徵集活動自2月26日在東方網開通網路徵集通道後,受到了社會各界的廣泛關注。徵集活動重點聚焦抗疫專題,並首次採用網路投稿與各區及委辦推薦上報兩種渠道進行徵集。全市各中小學校、幼兒園的師生、家長以及專家學者積極參與、踴躍投稿。徵集截止于4月30日。經統計,通過網路投稿和各區及委辦通過組織推薦方式徵集到的原創作品共計5511篇。現將經過專家評審入圍的100首作品(未成年組79首,成年組21首)線上展示,接受廣大市民及學生投票。投票結果將作為最終評選80首入圍作品的參考依據之一。

  投票規則:在童謠後面的方框內打勾,每人每天最多可以投1次,每次最多選擇未成年組40票,成人組10票,多投多選均無效。

  投票時間:即日起至7月10日17:00止。

  主辦單位:市委宣傳部、市文明辦、市教委、團市委、市婦聯、市文聯

  承辦單位:上海民間文藝家協會、東方網