老女排等體育大咖為申城校園運動達人頒獎

2019/11/29 10:32:29    來源:東方網    作者:劉曉晶    選稿:蔣昕婕

圖片説明:“年度最佳陽光體育達人獎”獲獎學生分享運動心得。

  28日晚,由上海市大學生體育協會、上海市中學生體育協會主辦的“2019上海市最佳陽光體育活力園丁系列獎項主題活動”在上海兒童藝術劇場舉行。活動現場,吳敏霞、鄒市明、陶璐娜、錢震華、趙麗娜、曹赟定以及周鹿敏、李國君、沈弘和桂超然等部分老女排代表為活躍在平凡校園體育生活中的“明星”頒發榮譽。

圖片説明:老女排代表周鹿敏、李國君、沈弘和桂超然等上臺頒發“年度最佳體育社團獎”。

  據了解,今年是上海市最佳陽光體育活力園丁系列獎項主題活動舉辦的第五個年頭,活動自2015年創立以來,結合全國、全市等大型學校體育賽事,每年評選表彰上海市學校體育優秀個人及團體。經過專家評審和網路投票,評選出了2019上海市最佳陽光體育“年度最佳體育達人獎”、“年度最佳體育社團獎”、“年度最佳體育活力園丁”、“學校體育教學創新獎”“學校體育成就獎”、“年度最佳體育貢獻校長獎”等多項榮譽。

  附2019上海市最佳陽光體育活力園丁系列獎項評選活動獲獎名單