泗涇第二小學召開樂之灣全國鄉村少年宮“總結過往 相約暑期”工作會議

2016-6-20 9:37:32    來源:上海市學校少年宮聯盟       

  芒種過後綠遍野,勤勞使得幸福長。

  6月13日下午1點,泗涇二小樂之灣全國鄉村少年宮“總結過往,相約暑期”工作會議在三樓會議室如期舉行,全體少年宮輔導老師參加了本次會議。

  會議由德育副校長賈冬妹老師主持,首先她對本學期少年宮的工作開展做了回顧與總結,不僅對校內、外輔導老師們的殷勤付出表示肯定與感謝,同時也為輔導老師們帶領孩子所取得的成績與精彩紛呈的“六一”成果匯演表示由衷地祝賀。接著,賈校長就本學期少年宮工作開展的一些不足之處對輔導老師們提出了“分析原因促進發展”的要求。會議的第二項內容由陸校長致辭,陸校長秉承著樂之灣全國鄉村少年宮“豐富學生的假期生活”的辦學宗旨,提出了“學生穩得住”“課程拿得出”“安全抓得牢”三點希望。最後,賈校長為暑期少年宮的有序開展提前和各輔導老師進行溝通,確定了活動項目、招生形式以及錄取告知的相關事宜。

  泗涇二小樂之灣全國鄉村少年宮是實現孩子們快樂學習、全面發展的重要場所,希望在老師和同學們的共同努力下,能夠讓其為孩子的健康成長打開另一扇“窗”。