關於徵集“家門口少年宮暑期活動資訊”的通知

2016-5-17 17:17:01    來源:上海市學校少年宮聯盟       選稿:王霖

  關於徵集“家門口少年宮暑期活動資訊”——2016年上海市學校少年宮暑期活動資訊的通知

  

  

    各學校少年宮:

  為了更好地宣傳上海市學校少年宮活動育人所取得的成績,進一步推進學校少年宮的內涵建設,在上海市精神文明建設委員會辦公室、上海市教育委員會的指導下,上海市學校少年宮聯盟擬在全市範圍內徵集“家門口少年宮暑期活動資訊”—2016年上海市學校少年宮暑期活動資訊,將選擇部分活動資訊于2016年6月在指定媒體上進行宣傳告示,現將有關事項通知如下:

  1、徵集對象為上海市所有市級及以上的學校少年宮。

  2、請按附件中表格的要求填妥相關資訊,于2016年5月20日前將表格電郵至qglt10@126.com。

  3、各學校少年宮應組織力量精心安排,確保所開設的暑期活動安全有序開展。

  4、在開展暑期活動時,要對參加活動的學生造冊登記,並做好考勤記錄。

  5、請各學校少年宮指派專人負責該項工作,接受學生家長的諮詢等事項。

  6、對積極開設暑期活動,並能夠面向附近社區所有適齡學生,活動受到學生家長歡迎的學校少年宮,將作為後續評選示範性學校少年宮的依據之一。

  附件:2016年上海市學校少年宮暑期活動資訊表

  “請識別下方二維碼,進行表格下載”

   

    上海市學校少年宮聯盟

  2016年5月5日