《水果寶貝之水果總動員》發MV 神秘彩蛋曝光

2016-5-13 13:28:05    來源:新華娛樂       選稿:滕昌怡

  

  由楊勁松導演,廣源、蔣林辰、李耀華聯合編劇的動畫電影《水果寶貝之水果總動員》將於今年6月1日兒童節全國公映。隨著影片放出的物料越來越多,水果寶貝們勇敢堅強的形象漸入人心。近日,影片發佈“主題曲”MV,動感的鼓點伴隨著甜美的女聲,將水果寶貝們充滿活力、天真熱血的形象展露無遺。

  水果寶貝逗趣日常曝光 MV首發藏彩蛋

  MV中,水果寶貝們逗趣的日常生活被逐一呈現,做鬼臉、照鏡子、打掃衛生、坐在樹下看書、嬉笑追逐等等。這些代表現實生活裏小學生生活的符號性情節被水果寶貝們演繹的毫無違和感,並給人一種親切熟悉的舒適感。如同歌曲中唱的那樣,“我們是你的水果寶貝,熱愛冒險在天空裏飛。”年輕的水果寶貝們“不甘於平庸”,為了保衛家園,前往森林裏尋找覬覦水果寶貝們體內維他命C的惡蟲,在遭遇惡蟲後勇敢的與之搏鬥。除了軟萌可愛充滿活力的“小學生們”,此次MV中最大的彩蛋無疑是為我們寶展示了村長爺爺、火龍果爺爺和椰爺這些“老一輩”水果人年輕時勇敢無畏、捍衛家園的風采。這種“傳承性”,這種骨子裏熱愛家園、勇敢無畏的精神在2代人的互動中被表現的淋漓盡致,讓人瞬間便能感受到全身毛孔的擴張,換句話説,就是熱血沸騰。

  央視熱播IP改編原著屢獲殊榮

  在這個IP橫行的時代,其實動畫電影《水果寶貝之水果總動員》也是一個重量級的大IP哦。該片其實是根據52集動畫片《水果寶貝》改編,也就是電影版的《水果寶貝》,和《喜羊羊與灰太狼》大電影的概念相同。據了解,電視劇版的《水果寶貝》含金量極高,憑藉極具創意的水果角色、生動有趣的故事情節,以及“成長”“保衛家園”和“正義戰勝邪惡”的正能量主題,曾在中央電視臺及個卡通頻道熱播,擁有龐大的觀眾群。並且在2010-2015年間屢獲殊榮,如“廣電總局年度優秀國産動畫片”、“上海電視節動畫項目創投優秀獎”等。我們相信,經過所有影片主創人員的努力,影片《水果寶貝之水果總動員》一定會青出於藍而勝於藍,再創佳績。