這雙高跟鞋號稱“能跑能跳” 記者進博會現場體驗網紅鞋

來源:東方網

編輯:朱曉穎

發佈:2019-11-10 14:48:25

  東方網記者夏毓婕、汪偉秋11月10日:高跟鞋對很多女性來説,真的是一種又愛又恨的存在了,能hold得住就是“披上了鎧甲的勇士”,駕馭不了就造成“一瘸一拐”的累贅。那麼,如何擁有一雙又A又颯、穿上能奔跑的高跟鞋呢?

  今天上午,在第二屆進博會北登陸廳的新品發佈平臺,一款號稱能奔跑的運動高跟鞋吸引了記者的注意。這款在本次進博會上首發的Rungirls“奔跑吧高跟鞋”將打破高跟鞋難穿的固有標簽,讓女生跑跳無壓力。

  據了解,這款由BLOCCO5與義大利著名鞋履設計師盧西亞諾‧帕多凡合作推出的專利産品,兼具羅馬風情和實用功能。鞋跟採用古羅馬經典建築設計羅馬柱,增大了行走過程裏的受力面積,同時將運動鞋TPU鞋底技術運用在高跟鞋上,力爭做到穿高跟鞋也能跟運動鞋一樣,健步如飛。

  在聽完參展商的介紹後,記者決定親身體驗一下。拿到高跟鞋之後,記者感覺這雙鞋子自身的重量相對普通的高跟鞋要稍微重一點,後跟部分也相對來説低一些、也更粗,更能夠平衡。穿上後感覺抓地力非常強,平時不怎麼會穿高跟鞋的女孩也不容易跌倒。

  跑了一圈以後,“不吹不黑”地説:“離奔跑‘自如’還有那麼一點點差距,但一般小跑小跳肯定沒什麼問題。短時間穿著還挺舒服的,走起來也比較穩。”對於平日裏不太穿高跟鞋的女生來説,這款鞋可謂是顏值與實用的平衡,值得擁有一雙在正式的場合下穿。可是如果真要走很多路,還是穿上一雙舒適的運動鞋吧。

-友情鏈結-