560種顏色任你"上頭" AR"魔鏡"讓染發再無後顧之憂

來源:東方網

編輯:朱曉穎

發佈:2019-11-9 20:59:05

  東方網記者曹子琛11月9日報道:長久以來,“理想與現實的差距”是追求時尚的染發人群需要面對的一大難題。這款顏色是否真的適合我的膚色?明明看著不錯,可染完之後的實際效果怎麼差別這麼大?如果當初選再深一點的顏色就好了……在第二屆進博會品質生活展區,歐萊雅展示的“AR發色魔鏡”或將解決美發人士的這一痛點。

  這款名為Style My Hair的增強現實虛擬染發程式旨在為歐萊雅用戶提供直觀且精準的視覺成像效果,真實的發色展示無疑令消費者在染發前變得更有底氣,免除了後顧之憂。東方網記者在現場看到,螢幕上用戶的發色會隨著手指對不同顏色的點擊選擇而發生變化,不僅呈現出用戶“染發”後的完整效果,還能通過一分為二的比對,讓“染發”前後的差別一目了然。

  據歐萊雅中國護髮産品開發總監袁淑鴻介紹,Style My Hair內置了560余種發色供用戶“試鏡”,其中包括由位於上海浦東的歐萊雅中國創新中心專為中國消費者研發的16款全新MAJI FASHION霧感輕透系列冷色染膏。她同時表示,這款目前僅限于歐萊雅線下沙龍使用的程式,未來還將以APP的方式讓更多消費者參與體驗並從中受益。

-友情鏈結-