【完整視頻】並道引發"路怒" 延安高架上兩男兩女停車互毆

來源:東方網

編輯:朱曉穎

發佈:2018-5-7 19:17:21

  東方網記者李歡5月7日報道:今天下午,一段兩男兩女在上海延安高架上停車後爭相打鬥的視頻在網上流傳。

  根據視頻內容,衝突或起因于兩輛車爭道搶行。東方網記者從警方獲悉,現4人均已被帶至派出所處理,案件正在進一步調查中。

  據網上流傳的疑似紅色路虎行車記錄儀視頻顯示,今天下午12時55分許,路虎車在延安高架石門路上匝道入口處行駛時,從右側駛入一輛銀色別克商務車,該車右轉上匝道,致使路虎車急剎。隨後,路虎車提速趕上別克車,兩車在車道上爭道搶行一分鐘許。最終,兩車斜停在高架上,兩駕駛員言語爭執了幾句後,下車發生肢體衝突。隨後演變成“男對男”、“女對女”共4隨車人員的肢體衝突。

  從視頻中看,當時兩車佔據了兩根車道,路過的車輛行駛皆較為緩慢。四人打鬥持續一分鐘後,公安民警趕到現場將其制止。

  東方網記者獲悉,事發地是在延安路高架西向東方向近西藏南路下匝道處。經調閱行車記錄儀,兩車行駛過程中有爭道搶行的行為。現4人均已被帶至派出所處理,案件正在進一步調查中。

-友情鏈結-