回放|2017斐訊聯璧麗江國際馬拉松賽

來源:東方網

編輯:朱敏之

發佈:2017-11-23 13:04:02

  

踏過古鎮苔墻,呼吸花海沁香。

躍過龍潭千尺,跨過玉龍蒼茫。

海拔2400米的高原

42.195公里的全程

長跑,再也不只為成績而衝刺

更是為愛上麗江而選擇漫步與拜訪

  2017斐訊聯璧麗江國際馬拉松賽將於11月26日(星期日)上午8:00,在麗江市體育場鳴槍起跑!

  

  這是一場首次穿梭在麗江大研古鎮、奔向玉龍雪山的馬拉松賽,這也是一場民族文化與現代科技完美融合、盡情展示麗江自然與人為之美的馬拉松賽。

  精彩賽事,東方網全程直播。

  ①全程馬拉松線路

  ▲麗江市體育場(起點)→香格裏大道(順向)→至象山路左轉(順向)→至教育路右轉(全)→至民主路右轉(順向)→至大研古鎮左轉→至玉河廣場右轉→穿越大研古鎮→金安路(全)→至祥和路左轉(順向)→至大麗路右轉(順向)→至慶雲路右轉(順向)→至青龍南路右轉(順向)→玉澤西路(順向)→至清溪路右轉(順向)→至雪山路左轉(逆向)→至束河路右轉(逆向)→至香江路右轉(逆向)→至玉泉路左轉(逆向)→至白沙古鎮向右變道(順向)→至七彩花海折返→玉泉路(逆向)→至香江路右轉(逆向)→至束河路左轉(逆向)→至雪山路左轉(逆向)→至清溪路左轉(逆向)→麗江市體育場(終點),總里程為42.195KM。

  ②半程馬拉松線路

  ▲麗江市體育場(起點)→香格裏大道(順向)→至象山路左轉(順向)→至教育路右轉(全)→至民主路右轉(順向)→至大研古鎮左轉→至玉河廣場右轉→穿越大研古鎮→金安路(全)→至祥和路左轉(順向)→至大麗路右轉(順向)→至慶雲路右轉(順向)→至青龍南路右轉(順向)→玉澤西路(順向)→至清溪路右轉(順向)→麗江市體育場(終點),總里程為21.0975KM。

  ③歡樂跑線路

  ▲麗江市體育場(起點)→香格裏大道(順向)→至象山路左轉(順向)→至教育路右轉(全)→至民主路右轉(順向)→至大研古鎮左轉→玉河廣場,全程4.5KM。

-友情鏈結-