上海時裝周開啟"即看即買"時代 時尚觸手可及

來源:東方網

編輯:陳曄

發佈:2017-4-15 13:48:15

  “現場看秀、隨時下單”。近日, 2017上海時裝周迎來“京東日”。在秀場,記者看到,消費者只要看中T臺上的服裝,便可以掃描隨處可見的二維碼,待登陸成功後,即可在京東平臺上下單購買。

  據了解,本次京東日,呈現了由三位知名設計師帶來的三場不同風格的時尚秀演,設計師劉一行與劉玚就帶來的設計品牌,其秉承“矛盾”的設計理念,用中國傳統的長袍元素,去打造年輕人追求時尚潮流的個性化的感受。消費者周女士就在現場看中了一款設計師的衣服,在工作人員的指揮下,她即刻下單購買。

  據悉,除了加強與國內設計師的深入合作,京東還希望將越來越多的國際潮牌帶給消費者,去滿足大眾的多元化需求。活動當天,京東就正式宣佈上線JD (x)高端子品牌線、以及舉辦京東新面孔模特大賽多項戰略舉措。(記者:劉昊)

-友情鏈結-