>>東方娛樂>>新聞>>正文保護色:  
陳瑀涵《GQ》惹火寫真曝光 自曝喜歡肌肉男[圖]

2007年11月19日 12:46
來源:新浪娛樂 選稿:張侃理

  性感女神陳瑀涵在台灣迅速竄紅,她的傲人上圍引起話題和整形疑雲,男性時尚雜誌《GQ》報導今年最具話題性的人物“Best100”,陳瑀涵就名列其中。陳瑀涵受訪時,再次強調34D胸部是貨真價實,被香港媒體封為“籃球奶”,她表示不喜歡感覺被物化的稱號,也澄清突出雙峰並非整形加工,她説:“我很怕痛,整形,我真的不敢。”

image

image

  愛肌肉男

  陳瑀涵以34D傲人身材被香港媒體封為“籃球奶”,聳動名號讓她在港臺知名度暴增。談到男友條件,除了最愛陽光肌肉男,還要能當車夫接送她,她説:“我不難追,只是喜歡男人務實一點,成熟一點”

  怕多吃破壞身材

  但她坦承為了愛美付出很大代價:“我就是很在乎身材,不太敢吃東西,多吃一口都會讓我的心情不好,但就因為努力維持身材,才有勇氣露給別人看。”因對身材的自信,讓陳瑀涵為《GQ》拍照時,不但以性感內衣上陣、尺度十分大膽,更談到男友條件,她直言最愛肌肉男:“會運動的陽光肌肉男,怎麼看怎麼帥。”

  自認不難追

  想擄獲陳瑀涵的芳心,除了要有強健肌肉,也要懂得把她捧在掌心呵護。她目前就開出的男友條件,陳瑀涵笑著説:“我不難追,只是喜歡男人務實一點,尤其要接送我,這對我很重要。”

 
 
 
陳浩民被曝甩TVB當家花旦佘詩曼 戀上陳瑀涵?  2007年11月9日 15:51
陳浩民密會性感女神陳瑀涵 稱只是普通朋友[圖]  2007年10月17日 10:56
陳瑀涵挺走楊千嬅 《新札師妹4》出演性感女警  2007年10月10日 12:48
亞姐陳瑀涵扮兔女郎 大搶亞洲超級名模風頭[圖]  2007年9月25日 17:37
林志玲陳瑀涵之間不和升級 粉絲掀罵戰[圖]  2007年8月29日 08:53
辣妹火熱軍裝復出
  • 劉德華二億加盟東亞硬撼黎明 樂壇宿敵再起風雲
  • 李宇春扮傑克遜秀太空步 被叫"李妖精"[圖]
  • 鄭鈞:我這人不靠譜 活著做音樂就是幸運[圖]
  • 請來美國老師學英語 李湘努力"國際化"[圖]
  • 阿Sa糊塗忘記農曆生日 戒刷卡攢錢買大房子[圖]
  • 容祖兒自我檢查防乳癌 健康觀灌輸親朋好友[圖]
  • 羅志祥莫文蔚貼身共舞
  • 央視直播《赤壁》拍攝 吳宇森猛讚林志玲[組圖]
  • 《功夫之王》片花曝光 李連杰成和尚成龍變乞丐
  • 瑞茜與傑克姐弟戀情不再保密 熱吻度春宵[圖]
  • TVB臺慶陳豪李司棋稱帝封後 肥肥輪椅上領大獎
  • 第42屆金鐘獎頒獎禮落幕 陶晶瑩成綜藝贏家[圖]
  • 郭富城紅館開唱濕身露內褲 3小時換9造型[組圖]
  • TVB臺慶40週年
    林憶蓮個唱不懼走光
    《命運呼叫轉移》首映
    林肯公園上海開唱
    [列印此文]
    東方網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像