我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[金山]楓涇小學:不忘初心強黨建 凝心聚力促發展-校黨支部工作民主測評會

時間:2020/12/28 13:34:02

來源:上海中醫藥大學附屬楓涇小學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

圖像

根據《金山區教育系統2020年基層黨組織目標管理考核暨黨組織書記抓黨建和黨風廉政建設述職評議考核工作的通知》要求,2020年12月25日,上海中醫藥大學附屬楓涇小學黨支部召開主題為“不忘初心強黨建 凝心聚力促發展”的2020年黨支部工作民主測評會。學校全體黨員、行政班子、黨外代表人士、教師代表以及社區、家長代表共計66人參加了本次會議,會議由黨支部委員潘惠娟主持。

圖像

會上,黨支部書記唐麗輝代表支委會以“不忘初心強黨建 凝心聚力促發展”為題向與會人員彙報了2020年學校黨支部工作。她從“加強黨的全面領導,促進學校教育改革與發展”“加強自身建設,不斷提高政治素質和能力水準”“加強黨建引領,推動學校高品質發展”和“加強黨風廉政建設,切實打造為民務實清廉的基層黨組織”四個方面,介紹了師德師風建設、疫情防控工作、“四史”主題教育、黨風廉政建設等方面的工作情況和所取得的成績。同時,也對存在的問題進行了梳理,並明確了整改措施。

圖像

圖像

在聽取了唐麗輝的工作總結後,全體與會人員認真填寫了黨組織滿意度測評表。

投票進行中

圖像

圖像

圖像

圖像

圖像

圖像

圖像

圖像

黨支部目標管理考核是學校年度辦學工作中的大事。學校黨支部、領導班子將以此為契機,進行問題的梳理和分析,並在2021年度的黨支部工作中加以整改落實,進一步抓好學校黨建工作,不斷提升黨組織的向心力、凝聚力和戰鬥力,推動學校教育高品質發展。