我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[中職]上海西南工程學校:“創新無限,創業有形”-2020年度創新創業總結大會

時間:2020/12/17 14:57:24

來源:上海西南工程學校        選稿:東方網教育頻道 陳樂 陳士琪

圖像

2020年12月8日,上海市西南工程學校召開了“創新無限,創業有形”2020年度創新創業總結大會。本次總結大會由上海市西南工程學校主辦,上海朧愛文化傳播有限公司承辦。

圖像

圖像

上海市西南工程學校歷來重視學生創新創業教育,在第五屆、第六屆中國國際“網際網路+”大學生創新創業大賽上海賽區決賽中,學校師生有500余人參加了比賽,組建項目160余組,並且兩屆大賽均獲得了優異的成績。學校作為上海市中職學校創業指導站,在年度評估驗收中榮獲A等。

圖像

圖像

圖像

圖像

圖像

在2020年度學校創新創業總結大會上,學校創業指導站站長朱寒冰老師彙報了2020年上海市西南工程學校雙創工作成果,劉五華老師宣讀了獲獎名單,校領導為獲獎師生頒發了金獎、銀獎、銅獎、最佳扶貧攻堅獎、優勝獎、優秀組織獎及優秀指導教師獎等若干獎項。最後,李卉校長講話,李校長充分肯定了學校創業指導站所做的工作和取得的成績,李校長從創新教育結合學科自身優勢等方面給出了意見和建議,並對學校2021年雙創工作提出了新的目標與期待。

圖像

教育的未來,影響著學生的未來。把創新創業教育貫穿人才培養全過程,以創造之教育培養創造之人才,以創造之人才造就創新之國家。上海市西南工程學校始終積極響應國家號召,主動適應國家創新驅動發展戰略對人才培養的新需要,積極打造創新創業教育“升級版”,全力培養創新創業人才。希望全體西南學子能夠珍惜機會,借助學校雙創平臺,全面提升綜合素養,為實現夢想而不懈努力。

圖像

圖像