我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[閔行]華理科高:督導促提升 總結謀發展-學校迎來2019學年辦學水準綜合督導

時間:2020/10/13 14:30:57

來源:華東理工大學附屬閔行科技高級中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

2020年10月12日,華東理工大學附屬閔行科技高級中學迎來2019學年辦學水準綜合督導,閔行區教育局惲敏霞局長、馬秀明副局長、督導室何曙光副主任、市智力所杜曉利所長、市家庭教育委員會姚愛芳主任、揚州崔伯君督學,以及區部分督學、部分校長、高中教研員等50名專家蒞臨學校全面督學指導,社區代表、家長代表等列席參加。

圖像

一早,領導和專家們來到操場,觀摩升旗儀式,並參觀校園。

圖像

在校長彙報環節中,喬長虹校長以“優質特色見成效傳承創新見未來”為題,從“我們的做法、我們的成效、我們的思考”三個角度向領導專家彙報了學校的課程建設、學生發展、教師發展、特色發展等方面工作。

圖像

經過一天的督導,專家們走進課堂,查閱資料、開展訪談全面了解了學校各方面工作情況,並給予了高度評價,尤其是當場測評項目,校園觀測100%評價為優,課堂評價100%優良,其中64.29%優,35.71%良。同時,領導和專家從學校管理、教學管理、學生發展、教師發展、特色發展五個方面,給學校提出了再提升的建議。

圖像

領導專家們的高度評價給予全校師生很大的鼓舞,大家紛紛表示要以此次督導為契機,在領導專家的評價、建議中反思改進,滿懷信心地建設智慧校園,建設特色鮮明的優質高中。