我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[閔行]康城實驗學校:奮進擔當 做最好的自己-慶祝第36個教師節表彰活動順利舉行

時間:2020/9/11 15:04:56

來源:上海師範大學康城實驗學校        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

2020年9月10日下午,上海師範大學康城實驗學校慶祝第36個教師節表彰活動在學校大劇場順利舉行,全校教職工濟濟一堂。莘莊鎮教委主任張欣童女士,校家委會顧問陳潔奶奶和會長郭怡女士等6位家委會代表也蒞臨會場,與大家共慶節日。

圖像

圖像

我宣佈:活動正式開始!

來自後浪的告白

一段《來自後浪的告白》的微視頻拉開了表彰活動的序幕。孩子們純真的笑臉、溫暖的話語和真摯的祝福感染、融化了在座的每一位教師。此刻,身為人民教師的自豪感和幸福感油然而生!

校長致辭

時俊校長髮表了熱情洋溢的致詞,感謝全校教職工一學年來在學校優質發展、內涵建設上的凝心聚力、攜手奮進,並表達了身為康城學校校長的強烈自豪感和滿滿的幸福感。

圖像

教師節表彰

從教三十年是教師生涯一個光榮的里程碑。時俊校長、金燕連副書記和莘莊鎮教委主任張欣童女士向從教三十年的周翠紅、薛美香、杜麗雅三位教師頒發榮譽證書,感謝他們對教育事業的執著與堅守。

圖像

頒發三十年教齡榮譽證書

學校為2019學年獲得市、區、校級各類獎項的先進教師代表進行了頒獎,號召全體教職工以先進為榜樣,心繫教育、紮實工作,傳承精神、追求卓越。

頒發校級十大榮譽獎

圖像

圖像

頒發市、區級條線獎項

圖像

德育類

圖像

圖像

教學類

圖像

綜合類

獻給您,人民教師

20位新進教師全情演繹了情景朗誦《獻給您,人民教師》。他們以飽滿的激情、摯誠的朗誦、精彩的表演和堅定的承諾展示了各自的風采,也表達了對康城學校的熱愛,對教師職業的憧憬,對美好未來的期待!

圖像

圖像

圖像

圖像

圖像

圖像

愛與期望

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

最後,校級家委會精心製作的微視頻《愛與期望》,不僅表達了家長們對學校和教師的真誠感謝,也傳遞出家校共生、合力育人的堅定信念,更寄寓了對康城學校和莘莘學子美好未來的深情祝福。

圖像

表彰活動在溫情和感動中緩緩落下帷幕。讓我們一起許下承諾:在康城學校的這片教育沃土上快樂工作、用心育苗、幸福為師!

圖像