我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[金山]楓涇小學:點讚!學校足球隊在2020年“國王盃”第六屆青少年足球邀請賽中喜獲佳績

時間:2020/8/3 16:26:04

來源:上海市金山區楓涇小學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

7月26日至30日,2020年“國王盃”第六屆青少年足球邀請賽在上海松江三新體育場舉行。上海市金山區楓涇小學一年級女隊、一年級男隊和二年級混合、三年級男隊三個組別參加了比賽。比賽中,楓曉足球小將們逐鹿綠茵,喜獲佳績!

圖像

圖像

圖像

比賽現場

圖像

綠茵場上,楓曉足球小將們奔跑、傳球、射門,默契配合、團結協作……精彩的表現贏得了在場觀眾的陣陣喝彩。經過激烈的角逐,一年級女隊奪得聯賽第一、杯賽第三,分獲冠、季軍;一二年級混合隊取得聯賽第七的成績,並進入了杯賽8強(16支隊伍參賽)。

圖像

圖像

佳績的背後傾注了教練和隊員們的努力和付出,為參加比賽的教練和隊員們點讚。

圖像

圖像

作為全國青少年足球特色學校,楓涇小學始終堅持“以人為本,健康第一”理念,努力通過豐富多彩活動平臺,調動學生參與足球活動的積極性,體驗足球運動帶來的快樂。我們相信,楓曉足球小將們定會以本次比賽為起點,繼續發揚頑強的拼搏精神,不負韶華,續寫輝煌。