我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[國際]上海諾科學校:同氣連枝 共盼春來 抗疫路上 天下一家

時間:2020/3/26 12:03:45

來源:上海諾科學校        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

2020年初,一場突如其來的疫情席捲中華大地,於是一場前所未有的防控狙擊戰,在中華大地驟然打響。這是一場沒有硝煙的持久戰,關係到每一位華夏兒女的生命健康。正當這場抗疫狙擊戰捷報頻傳之時,奈何新型冠狀病毒正在全球各地快速蔓延,全球日益嚴峻的疫情態勢正牽動著全國億萬人民的心。

此時此刻,為了鼓勵全球各地遭受病毒折磨的人們,也為了激勵大家眾志成城奮力打贏這場抗疫狙擊戰,上海諾科學校推出了抗疫公益MV《天下一家》。

在這支《天下一家》的MV中不僅有諾科老師的獻唱,更有學生和家長的積極參與,此時的諾科人正以他們或許並非十分完美的歌聲匯成愛的音符鼓舞人們攜手前行,"積力之所舉,則無不勝也;眾智之所為,則無不成也",大愛無疆,希望仍在,何處不是團圓,何處不是喜慶,待疫情散去,疫盡病除,春暖花開時,大家再約相聚,繁花與共,共淺流年。