我要投稿   新聞熱線:021-60850333

2020年1月上海市普通高中學業水準考試成績即將公佈

時間:2020/2/10 15:14:31

來源:上海招考熱線        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

WDCM上傳圖片

點擊圖片進入查分頁面

2020年1月上海市普通高中學業水準考試評卷、成績統計和校核工作已經完成。根據《上海市教育委員會轉發<上海市教育考試院關於2020年上海市普通高中學業水準考試的實施意見>的通知》(滬教委基〔2019〕52號)文件規定,合格性考試成績分“合格”、“不合格”兩類。現就成績查詢、成績復核事項通知如下:

一、成績查詢

考生可在規定時間內訪問上海市教育考試院“上海招考熱線”網站(www.shmeea.edu.cn,進入首頁下方“成績查詢”欄目)或東方網(www.eastday.com),輸入本人普通高中學業水準考試准考證上的12位報名號和報名時所填考生證件號碼最後不含字母的六位數字進行查詢。

此次考試的思想政治、歷史、地理、物理、化學、生命科學6門科目合格性考試成績查詢時間為2月11日(星期二)14:00至2月21日(星期五)14:00。

此次考試的語文、數學、外語3門高三科目合格性考試成績查詢時間為2月19日(星期三)14:00至3月2日(星期一)14:00。

查詢結果中,“/”表示未報考該科目考試或未獲得該科目有效成績,“Q”表示該科目考試缺考。考試成績以收到的成績單為準。

二、成績復核

考生若對自己的成績有疑問,可在規定時間內登錄上海市教育考試院“上海招考熱線”網站(www.shmeea.edu.cn),點擊進入首頁下方的“成績查詢”欄目,申請成績復核。

思想政治、歷史、地理、物理、化學、生命科學6門科目合格性考試的成績復核網上申請時間為2月12日(星期三)10:00至16:00,成績復核結果將於2月13日(星期四)12:00以後在“上海招考熱線”網站開放查詢。

語文、數學、外語3門高三科目合格性考試的成績復核網上申請時間為2月20日(星期四)10:00至16:00,成績復核結果將於2月21日(星期五)12:00以後在“上海招考熱線”網站開放查詢。

每位考生只能申請一次成績復核。成績復核主要核查成績處理各環節有無差錯。復核結果僅向考生提供所復核科目是否合格,不重新評卷。不得查閱答卷。