我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]風華中學:“守初心、創特色”2019學年第一學期開學典禮

時間:2019/9/3 15:06:55

來源:上海市風華中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 張穎

9月2日清晨,“守初心、創特色”2019學年第一學期開學典禮在上海市風華中學禮堂舉行。

WDCM上傳圖片

風華中學校國旗班旗手從校黨支部書記吳思平手中鄭重接過國旗,拉開了開學典禮的序幕。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

新教師代表富承燾和新生代表胡彬共同從軍訓感受談起,回顧了在中共二大升旗儀式中擔任護旗手的經歷,在建國70週年之際表達了風華師生不忘初心,牢記使命,為實現夢想艱苦奮鬥的決心,以青春之我創造青春之中國。

WDCM上傳圖片

上海市風華中學朱瑜校長為大家上了新學期第一課,鼓勵大家積極投身風華校園的各種學習與各類活動中,希望同學們能勤勉而又不失智慧,認真而又善於反思,投入而又樂觀豁達,成為全面而富有個性發展的風華人。

WDCM上傳圖片