我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]風華初級中學:靜安團區委領導蒞臨學校指導

時間:2019/6/10 13:55:27

來源:上海市風華初級中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 張穎

WDCM上傳圖片

2019年6月5日,靜安團區委書記陳力,靜安團區委學生工作部部長張真等領導蒞臨上海市風華初級中學西校指導工作。學校校長堵琳琳,校黨支部書記徐莉莉,副校長沈潔,大隊輔導員彭菲老師與高晗夫老師熱情接待。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

校長首先帶陳書記一行參觀了學校SET理科實驗室、航創中心、書法教室等功能教室,並介紹了學校拓展課程設置和“尊重差異,促進成長”的辦學理念。參觀過程中,獨具特色的文化建設給陳書記留下了深刻印象,並對學校辦學理念表示贊同。

之後在二樓會議室,陳書記對學校團隊工作進行指導。首先陳書記對學校的團隊工作表示肯定,也與校長們分享了很多最新的工作資訊。校長彙報了學校近期的青年團工作,結合學校校情,也提出了對未來辦學中團隊工作的一些計劃以及可能遇到的挑戰,陳書記一一作出指導,交流分享了寶貴的建議。陳書記指出,在現代教育中,新時代青少年的思想指導工作尤其重要,如何做好當下共青團組織工作也是一個戰略性課題,歡迎風華初的工作團隊多來團區委相互學習,交流經驗。共同把青少年團隊工作越辦越好。