我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[金山]金山區第一實驗小學:夏紅梅鎮長"六一"前夕蒞臨童心樂園慰問

時間:2019/5/31 9:53:52

來源:上海市金山區第一實驗小學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 陳士琪

5月29日下午,朱涇鎮黨委副書記、鎮長夏紅梅一行,來到“童心樂園”,提前為童心樂園的孩子們送上朱涇鎮政府和朱涇人民的節日慰問,與學校少先隊員代表們提前感受“六一”的歡樂。

夏鎮長一行剛到學校,少先隊員代表就送上了鮮艷的紅領巾以表示熱烈的歡迎。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

夏鎮長在簡單巡視校園後,與少先隊員代表和學校部分班子成員進行了座談。夏紅梅向少先隊代表送上“六一”節祝賀的同時,仔細詢問了學校的辦學情況,饒有興趣地向小朋友們了解學習、生活的狀況,並表達了朱涇鎮政府將一如既往地全力支援朱涇教育的優質發展,為辦朱涇人民滿意的教育盡責、盡力的決心。學校黨支部副書記潘躍東老師,代表學校對朱涇鎮政府和朱涇人民,對第一實小的發展壯大給予的大力支援表示了由衷的感謝!代表全校少先隊員歡迎夏鎮長一行來校慰問!

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

小小座談會氣氛輕鬆、熱烈。夏紅梅向在座的小朋友和老師,介紹了朱涇鎮的發展展望,特別談到了朱涇市政建設、創城、垃圾分類等重點工作,也希望學校單位做好宣傳、堅守陣地,為朱涇的發展添磚加瓦,同時寄語小朋友們從小樹立公共意識,小手拉大手,帶動更多的人,力所能及地投入到創城、垃圾分類等文明創建中來。小朋友們也向夏阿姨詢問了不少關於朱涇發展的事情,爭相表達少先隊員們認真學習、勤奮鍛鍊、努力成才的決心,並表達了希望家鄉的發展越來越好、學校的發展越來越好的美好願望!

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

最後,夏鎮長希望我們的少先隊員,在學好基礎課程的同時,培養興趣、學有所長,特別期待我們的小朋友們在不遠的將來,學成歸來,為建設朱涇美好的未來貢獻自己的聰明才智。

WDCM上傳圖片