我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[中職]上海市現代流通學校:5月19日、20日填報志願諮詢指導日

時間:2019/5/13 10:03:28

來源:上海市現代流通學校        選稿:東方網教育頻道 陳樂 陳士琪

重磅消息

上海市現代流通學校

填報志願諮詢指導日等你來

時間:2019年5月19日、20日9:00-15:00

地點:上海市現代流通學校(錦秋路1333號建德樓103室)

學校簡介

上海市現代流通學校創建於1965年,隸屬百聯集團有限公司,是國家重點中專、上海市中等職業教育改革發展特色示範學校、全國體育工作示範學校、全國校園足球特色示範學校、上海市行為規範示範學校,學校多次被評為上海市文明單位、上海市花園單位、上海市安全文明校園。學校以“厚德精技、知行合一”為校訓,全面實施職業素質與技能教育,創新辦學特色,打造物流、商貿兩大精品專業群,並擁有上海市物流開放實訓中心和市級骨幹教師培訓基地。

WDCM上傳圖片

學校擁有完善的現代化教學設施

教學大樓、千人大禮堂

WDCM上傳圖片

教學大樓

WDCM上傳圖片

千人大禮堂

400米標準跑道和運動場、室內體育館

WDCM上傳圖片

運動場

WDCM上傳圖片

室內體育館

學生宿舍、食堂等生活設施

WDCM上傳圖片

學生宿舍

WDCM上傳圖片

學生食堂

學校周邊交通便捷,地鐵7號線和地鐵15號線(建設中)直達。

 WDCM上傳圖片

2019年招生計劃

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

現代學徒制

上海市現代流通學校實施中英現代學徒制以英國國家職業標準(NOS)及英國職業資格課程框架(QCF)為基礎,結合英國職業認證標準及學分框架體系;導入與現行國內中職教學不同的先進教學理念,開展適應于現代企業制度的教學模式,最終使畢業生具備適應跨國企業職業角色和功能所需的職業能力,成為掌握基礎管理知識和具備相應管理技能的基層管理者。

WDCM上傳圖片

升學就業

為滿足學生學習需要,上海市現代流通學校開設三校生高復等文化類補習班,為學生繼續學習和提高學歷打下堅實基礎。一批批優秀畢業生通過三校生高考進入高職或本科院校學習。學校十分重視畢業生就業推薦工作,已與多家企業建立了緊密型的校企合作示範基地和實習基地,並與企業合作進行“訂單式”培養。

WDCM上傳圖片

對外交流

上海市現代流通學校與新加坡工藝教育學院開展交流合作,雙方學校師生每年定期互訪,通過企業參觀、課程體驗等形式使得學生能夠在日常學習生活之餘有機會拓展眼界,學習交流不同的國家文化。

WDCM上傳圖片

校園文化活動

上海市現代流通學校日常開展包含樂器、面塑、繪畫、體育等眾多學生社團,極大地豐富了學生的課餘生活。

WDCM上傳圖片

面塑體驗活動

WDCM上傳圖片

學生薩克斯社團訓練

聯繫方式

地址:寶山區錦秋路1333號(可部分住讀)

電話:5613442456136813

交通:軌道交通7號線(上海大學站)、58、68、110、185、332、727、744、767、828、885、寶山19路、寶山25路、寶山85路、軌道交通15號線(錦秋路站)建設中

網址:www.smcs.cn

電子信箱:3345937929@qq.com

WDCM上傳圖片

長按識別上方二維碼

即可關注學校官方微信公眾號