我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]風華初級中學:遇見最美 感恩有你-第四屆班主任節開幕式

時間:2019/3/18 11:17:06

來源:上海市風華初級中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 張穎

WDCM上傳圖片

3月18日上午,上海市風華初級中學多功能廳中舉行了“遇見最美,感恩有你”暨第四屆班主任節開幕式主題升旗儀式,在這個日子裏同學們將懷著一顆感恩之心走進他們的班主任。主持人們是來自七(7)中隊的平韻馨和陳斯堯,隨著主持人們的講話,同學們響亮地唱起了國歌,望著鮮紅的國旗冉冉升起。接下來同學們為大家帶了手語歌曲《感恩的心》,伴隨著動人的樂曲,同學們感恩老師,給他們前進的動力。

WDCM上傳圖片

感恩老師,給他們飛翔的翅膀;感恩老師,給他們指明人生的方向;感恩老師,給他們放眼世界的慧眼。

隨後為大家帶來的是詩朗誦《我的老師》,細緻的講解、諄諄的教誨、熱情的鼓勵、嚴肅的批評,都是對同學們的關懷,對同學們的愛。最後王以新老師與華怡潔老師的演講《傳承》,讓同學們明白了是愛讓老師們堅守在班主任的崗位上,班主任老師的愛讓學生們學會成長。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

隨著學生發展中心主任洪波老師的致辭班主任節開幕式接近尾聲,本次升旗儀式也落下了帷幕。

東方網教育頻道 陳樂