我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[松江]上師大外語附小:第六屆"我們正青春"青年教師成長秀暨2019年迎新活動

時間:2019/3/12 15:44:13

來源:上海師範大學附屬外國語小學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

承繼輝煌辭舊歲,銳意進取迎新年。1月22日,第六屆“我們正青春”青年教師成長秀暨2019年迎新活動在上海師範大學附屬外國語小學全體員工的矚目下徐徐拉開帷幕。

勝景隨春至,佳績創新來。申偉英校長代表學校黨、政、工、團、隊向聚焦在區教育局“強基礎、建高原、攀高峰”主心軸,圍繞“每個孩子都是VIP”辦學理念下的全體教職員工表示誠摯的感謝和崇高的敬意!

本屆青年教師成長秀暨2019年迎新活動邀請了金牌夫妻蔡方平、劉妮妮作主持,全體教職員工及部分家屬、學生家長出應邀出席。聯歡會的表演內容精彩紛呈,令人目不暇接。有活力四射的607080舞蹈串燒、有傾情歡快的東北二輪轉、有親情靈動的孩童拜年、有魅力四射的詩詞秀等眾多精彩節目。

音樂聲,説笑聲,此起彼伏,到處洋溢著喜慶與歡樂的氣氛,匯成了一曲美妙和諧的迎新交響曲。精彩的演出把聯歡會推向一個又一個高潮,演出現場氣氛熱烈,觀眾掌聲不絕。

祝福的笑容在洋溢,老師的情感在交流,團隊的凝聚力在加強。讓我們衷心地祝願:在新的一年裏,全體外國語小學員工繼續秉承同心同德的師風,繼續保持求真務實的作風,繼續提升辦學品質的校風,書寫外國語小學教育發展新篇章!

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂