我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[青浦]青浦高級中學:校學生會招新 場面空前火爆

時間:2019/3/12 15:31:25

來源:上海市青浦高級中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

在經歷連續幾週的陰雨連綿天氣後,本週終於迎來了萬里晴空。3月8日,上海市青浦高級中學學生會在校園綜合廣場舉行了2018級學生會幹事招新活動。

當天中午,高一高二的學生會幹部陸續來到綜合廣場,排置好桌椅,張貼好海報,準備為自己的部門“招兵買馬”。很多部門為此次招新做了充足的準備,廣場上橫空出現幾個巨型小黃人、熊以及其他卡通動畫形象,手中拿著該部門的海報四處招攬人才,也有的部門帶來了許多同學到各處宣傳,還有小型的音響設備或是吸引人眼球的海報,招新現場的各位學生會幹部們可謂是使出了渾身解數。

功夫不負有心人,在大家的努力下,招新活動立刻吸引了許多同學的關注,現場十分熱鬧,匯聚了音樂聲、宣傳聲、笑聲、語聲。為了學生會的蓬勃發展,兩屆學生會幹部欣喜地忙碌著,聞訊而來報名的同學們也都興致勃勃,直接前往自己一向有意的部門或是在各部門的攤位間反覆詢問觀望,以慎重選擇最適合自己的部門。

 

十二時五十五分左右,此次幹事招新圓滿結束,各部門收穫滿滿。相信新加入的學生會幹事們,會為接下來的學校各項活動注入新的活力!

 

東方網教育頻道 陳樂