我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]風華中學:"砥礪前行 不忘初心"2019年學校統戰工作座談會

時間:2019/1/18 18:00:09

來源:上海市風華中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 張穎

2019年1月17日下午,上海市風華中學假座書香飄溢的鐘書閣召開了“砥礪前行,不忘初心”2019年上海市風華中學黨支部統戰工作座談會。學校內的民主黨派教師代表、校級班子成員和部分特邀黨內外教師代表出席了會議。

WDCM上傳圖片

校長朱瑜代表學校黨政向與會者通報了學校2018年重點工作和所取得的成績。三位副校長分別從各自分管的工作條線與大家分享了新一年工作展望。

WDCM上傳圖片

區政協委員、農工民主黨區委委員、區學科帶頭人、政治教研組組長張慧,區政協委員、民盟區委委員、區學科帶頭人、民盟風華支部主任、語文教研組長朱佶芝,民進風華支部組織委員、全國中小學圖書館榜樣人物、風華中學圖書館館長付慧英作為黨派代表分別從政協履職、黨派工作動態、崗位育人、社情民意傳遞、學校未來發展等多個角度作了交流分享。議事建言,情真意切,獻計出力,火花連連,充分展現出黨派同志高度的責任感和使命感。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

黨支部書記吳思平代表學校黨政高度肯定了校內黨派同志的視野格局、建言水準與工作實績,這些來自黨外的真知灼見圍繞中心工作,貼近一線教工,服務工作大局,為學校黨政決策提供了非常重要的參考依據。黨支部將進一步做實、做細學校統戰工作的常態化推進工作,深化統戰工作“大團結大聯合”的本質要求,匯集各方智慧,砥礪前行,不忘初心,肝膽相照,榮辱與共,服務好學校未來發展。

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂