我要投稿   新聞熱線:021-60850333

2018年上海市中等職業學校公共基礎課學業水準考試成績將公佈

時間:2019/1/11 17:53:46

來源:上海招考        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

2018年上海市中等職業學校公共基礎課學業水準考試評卷、成績統計和校核工作已經完成。根據《上海市教育委員會關於印發<上海市中等職業學校學生學業水準評價實施辦法>的通知》(滬教委職〔2015〕34號)文件規定,合格性考試成績分"合格"、"不合格",等級性考試成績以等級呈現。現就成績查詢、復核事項通知如下:

一、成績查詢

2019年1月16日上午10:00開通成績查詢通道。考生可訪問上海市教育考試院"上海招考熱線"網站(www.shmeea.edu.cn)首頁"成績查詢"欄目,輸入本人准考證上的報名號和報名時所填的證件號碼的最後六位數字(不含字母)查詢成績。

查詢結果中,"/"表示未報考該科目考試或未獲得該科目有效成績,"Q"表示該科目考試缺考。考試成績以收到的成績單為準。

二、成績復核

考生若對自己的成績有疑問,可于1月17日上午10:00至下午4:00通過上海市教育考試院"上海招考熱線"網站(www.shmeea.edu.cn)首頁"成績查詢"欄目,申請成績復核。每位考生只能申請一次成績復核。成績復核主要核查成績處理各環節有無差錯,不重新評卷。不得查閱試卷。復核結果僅向考生提供所復核科目是否合格(合格性考試)或等級(等級性考試)。

考生可于1月18日12:00再次登錄該網站查看成績復核結果。