我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[閔行]上海東海職業技術學院:全國高職高專英語寫作大賽上海賽區復賽 學校學生獲三等獎

時間:2018/12/4 9:59:44

來源:上海東海職業技術學院        選稿:東方網教育頻道 陳樂 陳士琪

10月21日, 2018年“外研社杯”全國高職高專英語寫作大賽上海賽區復賽在上海工藝美術職業學院舉辦。來自上海27所高職院校的54名學生參加了此次比賽,空乘171班吳漢宸和護理175班徐超代表上海東海職業技術學院參加了這次比賽,學校兩名選手均獲得三等獎的好成績。

 “冰凍三尺非一日之寒”,這兩名選手能夠取得這樣的成績實屬不易,與學生辛勤的努力和老師的耐心輔導密不可分。為了迎接這個比賽,上學期末,基礎部就已經著手開始了選拔工作,代表選手一經確定後,基礎部教師倪盈盈和王仙鳳就開始積極備賽,對學生進行了有針對性的輔導。

“通過這次積極備賽參賽,我們的英語寫作能力有了明顯進步,英語水準有了全面提高。”參賽選手錶示。

“外研社杯”全國高職高專英語寫作大賽主要考查學生的英文書面溝通、資訊提取、邏輯分析、人文思辨等能力及相關素養,以通過比賽引領全國高職高專英語寫作教學的改革與發展,促進學生英語應用能力的整體提高。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂